Проект нашего загородного дома, понравился нам всем, баню тоже решили ставить сразу, компания рифт на рынке не первый год, у них хороший опыт работы, да и с мат капиталом они работают.
Спасибо. Дом построили очень качественный, светлый, всё по договору. Очень благодарны вам за хорошую цену и быстрые сроки исполнения
Шикарная баня, спасибо за строительство. Адекватные цены, качественный материал. Теперь собираемся всей семьей на даче и устраиваем банный день. Баня не протекает и не продувает.
Долго думал, что остались только фирмы со строителями из ближнего зарубежья. Но ошибался, и понял это когда обратился в фирму рифт. У меня была мечта, которую осуществили в этой фирме. Перенесли её в проект, а дальше и в собственный дом. Смета была без изменений в процессе строительства, сделано было всё точно в срок. Всё сделали качественно и быстро.
Поставили нам на участке отличную баню. Уже не раз ее испробовали)) соседям тоже их порекомендовали. Цены у них невысокие. И платить нужно только после того как принял работу и тебя как заказчика все устроило.