Очень понравилось это заведение, семейное кафе, классная игровая, ребенок в восторге, хороший аниматор. Быстрое, хорошее обслуживание, заказали пиццу, салаты, Паштет, все очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендую
Хорошее место, вкусно, видно что место действительно для семьи, есть зона для детей, детские столики очень хорошее заведение, замечательный персонал и обслуживание очень вежливое)
Много детей, очень много. И много аниматоров, как общих так и индивидуальных. Здорово, что можно спокойно отдохнуть, пока ребёнок развлекается. В ресторане чисто, приятная фоновая музыка, ненавязчивые официанты. Кухня неплохая
Были с ребенком на дне рождении, безумно понравилось гостеприимство, обслуживание официантов. Детишки остались довольными. Благодарим команду Ribambelle за организацию праздника
Все превосходно, спасибо за великопное обслуживание, атмосферу и хорошее настроение. Будем приходить к вам еще с удовольствием