restore:

Магазин техники и электроники
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Действительно хороший надежный магазин. Большой выбор гаджетов и техники, можно было бы растеряться среди такого ассортимента, но консультанты не дадут: ответят на все вопросы, помогут при необходимости с выбором.

Здравствуйте, Таисия!

С удовольствием читаем отзыв о нашем магазине. Радует, что ассортимент вызывает положительные эмоции, а консультанты смогли помочь вам с выбором. Всегда стремимся обеспечить высокий уровень сервиса и подобрать для клиентов только лучшее. Надеемся увидеть вас снова!

Команда restore:

Хороший магазин с большим выбором техники для себя и для дома. Взял здесь макбук - удовольствие недешевое, но это крутой функционал, надежность и отличный сервис. За это можно заплатить)

Здравствуйте, Данила!

Рады слышать, что вы остались довольны вашим опытом покупок в нашем магазине. Стремимся предлагать только качественную технику и обеспечить лучший сервис. Макбук – отличный выбор! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь.

Команда restore:

За сутки был сделан заказ на iPhone 16 Pro Max и чехол к нему. Когда приехал, чехол почему-то оказался другого цвета. Менеджер извинился, чуть покопался и нашел нужную модель. Но минут 10 все равно ждал.

Здравствуйте, Гарик. Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы выбрали restore: для покупки iPhone. Приносим извинения за возникшую задержку с чехлом. Мы обязательно разберемся с этой ситуацией, чтобы в будущем минимизировать подобные неудобства. Спасибо за терпение и понимание!

С удовольствием похвалю менеджеров в Рестор. Встретили с улыбкой, сильно за спиной не топтались. Работают слаженно, быстро. Ушел с часами Watch SE 2024.

Добрый день, Потап!

Благодарим за тёплые слова! Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Стараемся создавать комфортную атмосферу для наших клиентов

Будем рады видеть снова!

Команда restore

Хорошая сеть магазинов, все для клиентов. Покупал Айфон 13 на 128 ГБ Темная ночь. Цвет девушке не понравился, поменяли на другой без вопросов.