+1 фотография
Магазин небольшой по пространству, но очень наполненный всякими прикольным штуками. Интересно даже просто зайти посмотреть, ничего не покупая. Меня очень радуют милые носочки со всякими животными. Много всяких фандомных товаров: starwars, AT, Marwel. На втором этаже есть большой стенд с комиксами, стеллажи с тематическими книгами и довольно большое количество настольных игр.
У касс стоит вертушка с открытками. Некоторые из них просто покорили мое сердце.
Минус этого магазина - это очень узкие проходы. На улице довольно прохладно, и в пальто мне уже было трудно пропихнуться в некоторые проходы между книгами.
Ну и не всегда понятно, откуда такая большая цена на некоторые товары. Например очень простой на вид скетчбук за 1900 р.
За подарками сюда однозначно есть смысл зайти) ну или просто поглазеть