Республика

• Москва, улица Мясницкая, 24/7 ст1 — 1, 2 этаж
  • Тургеневская 340 м
  • Чистые пруды 380 м
  • Сретенский бульвар 550 м

Я зашла туда в поисках буклета для монеток. И тут попался мне стенд с посудой/ланчбоксами и прочим. И я залипла)

Тут тысяча формочек на все вкусы типичного хипстера - силиконовые формы для вафель, формы в виде истребителей из Звездных войн, мини-формочки для пироженок и прочее и прочее. Куча термокружек, куча кружек эмалированных. Куча ланчбоксов - и большие и мелкие, и с приборами внутри и с приборами снаружи, в основном что-то китайско-японское, для бенто.

К сожалению, есть одно но. Ценник просто конский. За две мини-формы нужно отдать как за одну большую.

Я посмотрела, конечно, но брать не стала. Возможно, возьму в подарок кому-нибудь, но для себя вряд ли за такие деньги стану покупать.