Респект

Студия красоты
  • Закрыто до 10:00

Делала тут стрижку + окрашивание, мастер Белла сделала всё, что бы я ушла из студии довольной! Окрашивание получила именно такое, какое хотела, Омбре получилось абалденное. Ценник тут не кусается, так что рекомендую всем к посещению!

Приходила в эту парикмахерскую на депиляцию ног полностью по совету подруги, ни капельки пожалела что пришла сюда! Ни один волосок не ускользнул от чуткого взгляда мастера Татьяны, а сама процедура прошла в дружелюбной атмосфере. Советую всем и ставлю 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐

Практически все свои потребности , касающиеся красоты, я удовлетворяю именно в студии "Твой стиль", тут всегда чисто и свежо, мастерам не страшно довериться 😍👌. Как любительница сложных окрашивания могу заявить , тут их делать действительно умеют. Так же сюда ходит на стрижку муж, ему тоже всё нравится.

Галина, добрый день! Большое Вам спасибо за теплые слова о нашей работе. Для нас очень ценно то, что у нас есть такие внимательные клиенты, как Вы. Мы рады, что Вам нравится качество нашей работы. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской "Твой Стиль".

Очень достойная студия, рада что живу рядом. Хочу сказать огромное спасибо Мадине за очередной классный маникюр, как всегда ноготочки аккуратные и эффектные. Спасибо вам за то, что не теряете марку, лайк вам.👍

Уже далеко не первый раз прихожу сюда на маникюр, очень нравится соотношение цена/качество! Мастер всегда работает качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обрабатывает очень хорошо. Порекомендовала бы я студию "Твой стиль" ? Однозначно ДА!

Добрый вечер, уважаемая Елена. Большое Вам спасибо за теплые слова о нашем мастере ...., мы рады, что Вам нравится качество работы. Ждем Вас снова. С наилучшими пожеланиями, администрация парикмахерской "Твой Стиль" .