У нас семейный бизнес это ветклиника и магазин по продаже кормов. Для скота и домашних питомцев. Решили что надо как-то больше быть заметными в интернете. Сразу скажу, что опыт в продвижении сайта у нас уже не первый, но этот, пожалуй, самый удачный.
Понравилось, что предложения формируют четко и по делу, с учетом особенностей сферы и конкретных продуктов. После долгих переговоров, решили попробовать с респект сео студие посотрудничать. Как то интуитивно больше с ними понравилось общение. Они сделали нам и самый подробный отчёт по состоянию сайта. Ошибки и недоработка сделали в список и написали сколько и что будет стоить исправить. Прозрачно и понятно. На полпути не бросают, доводят начатое до конца + обеспечивают информационную поддержку в течение всего проекта. Знали по срокам когда и что будет готово.
Изменили несколько страниц сайта включая главную. Конверсия с неё стала гораздо выше. Мы и не думали что заглавный банер так важен для пользователей. Звонков сильно больше стало, поэтому ввели даже запись на приёмы. Одно это уже стало огромным плюсом, а также в метрике стал заметен приток трафика.
Также большой плюс цена - простая арифметика, понятно за что и почему ты платишь. Продолжаем работу, а дальше посмотрим.