Клуб-бар с концепцией все по одной цене. При нас 350 руб.
Клуб-бар с концепцией все по одной цене. При нас 350 руб.
При том, что меню раздутое и кухня разнообразная (узбекская, грузинская, итальянская, американская, японская, азиатская, русская, может чего-то забыл), все блюда приготовлены на хорошем уровне. Не просто самые дешевые варианты блюд, а заморочились, например, хачапури с индейкой и трюфелем, эклеры с паштетом и соусом, авокадо с чем-то сложным (не помню уже)))).
При хорошей, но дешевой кухне, зарабатывают на баре. Цены чуть выше, чем в других подобных заведениях, но можно найти, что выпить.
Были в четверг, играла кавер-группа (правда, "мертвая").
Танцпол не очень большой, но есть и люди активно им пользуются.
Бал снял за обслуживание - официант был пря очень "тяжелый", как будто он настолько не рад был нас видеть, что готов был убить.
И снял бы еще один бал за концепцию "с 21 ч. до 00 ч. девушкам шампанское бесплатно", т.к. разливают Санто-Стефано (трудно представить, кто это может пить и особо желающих не было). Считаю, что это просто неуважение к своим клиентам. Понятно, что халява не должна быть дорогой, но можно было хотя бы какое-нибудь дешевое Абрау поставить, оно не дороже предлагаемого пойла.
Но "тройки" объективно заведение не заслуживает, поэтому оставляем "хорошо"
Охрана на входе обычная, без наездов.
Интерьер на троечку.
Есть кальян, но по цене выше среднего.
Советую