Построили дом по проекту "Синтез" с "Реновацией". Просторные светлые комнаты, удобная планировка. Строители работали качественно и быстро. Очень довольны результатом и рекомендуем!
Обратились в Реновацию для строительства по индивидуальному проекту. Просторные комнаты, светлая кухня и отдельная SPA-зона. Строители учли все наши пожелания. Отличный результат!
Компания Реновация строила нам дом из керамоблоков с террасой. Проект выбрали сами, по смете никаких вопросов, а оплату разделили на этапы. Отдельное спасибо менеджеру за постоянную поддержку и бригаде строителей, которые соблюдали порядок на стройке и сдали дом четко в срок.
Новый дом, построенный командой СК Реновация, превзошел все наши ожидания. Мы выбрали проект Матик — красивый, лаконичный, продуманный. Каждый этап строительства был под нашим контролем, по запросу давали отчетность в любой момент. Финальный результат — полный восторг, поэтому рекомендуем эту компанию всем!