Ренишаль

Салон
  • Закрыто до 10:00

Салон понравился за обслуживание и конечный результат. Обслуживание доброжелательное, прическа получилась такой, как хотел, все пожелания были учтены мастером. Выбираю салон из-за удобного расположения, логистики, давно обслуживаюсь и устраивает соотношение цена-качество.

• Обслуживание в салоне всегда на высоте. Я обращаюсь сюда много лет и доволен работой мастера Челноковой Татьяны. Мне нравится внимательное отношение к деталям и высокий профессионализм. Мастер меня знает давно, поэтому не нужно даже подробно объяснять, что требуется - она уже всё прекрасно понимает, общение с ней очень доброжелательное.

Татьяна Коблюк к которой я ходил, приемлемые цены, новый ремонт и приятная обстановка, которая явно улучшилась после ремонта все это меня радует. Мастер отлично чувствует мое настроение и точно повторяет то, что нужно, всегда остаюсь доволен стрижкой.

Мне нравится хорошее отношение и профессионализм мастера, который проявляет внимательность и индивидуальный подход. Мы посещаем этот салон уже несколько лет, и мастера всегда соответствуют нашим требованиям. Моя мама тоже посещала салон, и ей все понравилось. Последний раз приходили с десятилетней дочкой на стрижку, все пожелания были учтены.

Специалисты в салоне замечательные, Татьяна всегда делает всё аккуратно и не спешит. Я прислушиваюсь к её советам, мы всегда согласовываем услуги, она подбирает то, что мне подходит. Последний раз делала окрашивание и стрижку, мастер рекомендовала поддерживать форму, чтобы было легче ухаживать. Администраторы меня устраивают.