В последний раз воспользовалась услугой чистки зубов, чтобы убрать зубной камень, налет. Хорошее отношение к клиентам меня устроило. Обращалась к доктору Виолетте.
Мы всегда ходим в клинику, потому что каждый раз все проходит хорошо и цена соответствует качеству работы. Обращаемся к ортодонту Алексею Валерьевичу Шапкину и к еще одному невысокому молодому человеку. Мне нравится, что ортодонт все понятно рассказывает, сразу ориентирует по деньгам и проводит подробную консультацию, что очень важно.
Мне внимательно все объяснили, все хорошо. Обращался для восстановления зуба, было важно, что все толково объяснили, все решили.
Сотрудники клиники - образованные люди, которые качественно выполняют свою работу. Они всё доступно объяснили, показали и сделали. Доктор провёл чистку моих зубов, а также дал рекомендации. Он составил для меня план лечения, я ещё много к нему раз приду.
Я уже несколько раз посещала клинику, каждый раз всё было хорошо. Доктор-женщина прекрасно выполнила реставрацию моего переднего зуба. Мне всё очень понравилось!