Rclub

Студия красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Внутри салона красивая, приятная обстановка, работает добрый персонал, все понравилось, как и хорошо оказанные услуги. Недавно приходила к мастеру Анастасии на маникюр, было важно, чтобы она учла мои пожелания относительно особенностей на руках, и качественно справилась.

Студия великолепная, сервис прекрасный, кабинет отличный. Я приходила на балийский массаж, который занял час времени. При получении данной услуги для меня было важно качество исполнения, профессионализм мастера.

Отношение, внимательность сотрудников меня устроили, предлагали кофе, чай. Приходила на лазерную эпиляцию, по качеству процедуры пока все хорошо, негативных впечатлений не осталось. Мастер хорошая, все сделала аккуратно.

Постоянно посещаю данную студию, потому что она мне очень нравится доброжелательной, теплой, замечательной атмосферой и сотрудниками. Хочу выделить парикмахера Ольгу и специалиста по шугарингу, депиляции Галину, мастера ногтевого сервиса Олесю. Считаю, что у них высокое качество работы, так как есть с чем сравнить.

Была на маникюре у мастера Вики. Понравилось хорошее отношение и качественное выполнение услуг. Всё сделала красиво, быстро и вовремя. Ногти держатся отлично!