Помещение студии большое, светлое. Мастер Грета мне понравилась, все делает профессионально, хорошо стрижет, обращение отличное, приятная, приветливая девушка. Скорее всего поменяю парикмахерскую и буду ходить в эту студию.
Я уже много раз посещал студию, каждый раз оставался в восторге от уровня сервиса и атмосферы. В этот раз я пришел на массаж, и, как всегда, всё было на высшем уровне. Отмечу, что обстановка в помещении уютная: везде чисто, опрятно, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Особенно ценю подход сотрудников — они вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Даже мелочи, вроде тапочек, продуманы до деталей.
Мы получили тайский массаж по сертификату, подаренному нам на Новый год. Проходили парный массаж с женой в одном кабинете одновременно, сеанс длился ровно час. Мастер делал всё как в Таиланде — качественно и профессионально. После посещения я даже подарил знакомым такие же сертификаты на 8 Марта — их оформляли по СМС. Внешний вид студии нас тоже порадовал, это отдельное здание, а не подвал, плюс всё свежее и новое.
Я была у Елены в студии красоты, и мне очень понравилось. Выбрала массаж лица и уход — специалист оказалась профессионалом. Она квалифицированно выполнила услуги, после окончания процедур я увидела, что всё сделано качественно.
В студии пользовалась разными видами услуг, например: делала ногти, обращалась к парикмахеру Ольге, которая выполняла мне мелирование. Хочу отметить, что мастер внимательная, аккуратная, приятная и щепетильная, в работе она не только учитывает пожелания клиента, но и дает свои советы.