Развитие XXI век

Частный детский сад
  • Закрыто
    в избранное

Наш детский сад «Развитие» расположен на Севастопольском проспекте. Очень удобно сюда добираться на общественном транспорте. Территория сада потрясающая — ребенку очень интересно гулять.

Наш ребенок посещает занятия у логопеда Параевой Татьяны Владимировны, и мы видим невероятные результаты. Ребенок стал увереннее и говорит более четко. Большое спасибо за вашу заботу и профессионализм!

Отличный вариант летнего отдыха! Не только занятия, но и интересные игры. К тому же есть оздоровительная программа. Сын посещал курсы массажа и побывал в соляной пещере. Обязательно запишите ребенка, не пожалеете!

Сын и так любил детский сад "Развитие 21 век", а теперь он еще и может проводить время в лагере дневного пребывания с любимыми педагогами и друзьями. Понравилось, что у каждой смены собственная тематика — космос, города России и т. д. Сын не просто развлекался, а узнал много нового!

Кто хочет, чтобы детки, действительно, с пользой проводили время – вам сюда. Куча дополнительных кружков, занятия по иностранному языку, спорт, музыка. Выбор большой и воспитатели с любовью относятся к малышне.