Развитие

Семейный Монтессори-центр
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Мы были в монтессори-центре в гостях на концерте по поводу окончания лета, понравился как он сам, так и обстановка вокруг. В домике на первом этаже был концерт, куда приходили музыканты, а потом дети бегали по территории, на площадке играли, с материалами занимались, плюс дочка ещё на батуте попрыгала.

Педагог по химии Галина понравилась своим профессионализмом и энтузиазмом, что проявилось в её индивидуальном подходе к каждому ребёнку. Также само пространство центра очень приятное!

Очень уютное пространство, оно достаточно необычно оформлено и интересно сделано. Ребёнок посещал возрастную группу 3-6 лет. Устройство быта детей нравится, многое им позволяют делать самостоятельно в безопасной среде: они перекусывали и накрывали на стол, убирали за собой. Везде в помещении чистенько, хорошо и приятно.

Мне понравились очень хорошие условия, то есть вокруг природа, красивый особняк, очень внимательные и приятные педагоги, в общем все устраивает. Часто ездим на мероприятия с дочкой, были на музыкальном концерте и арт-терапии для детей, теперь планируем попасть на лесную прогулку.