Периодически хожу в салон к мастеру Мохире для удаление волос на лице ниткой, всегда все устраивает. Отмечу, что Мохира отличный мастер, всегда может что-то посоветовать, меня все в ней страивает. Она большая молодец!
В салоне подстригли хорошо и персонал приветливый. Прическа у ребенка получилась ровная, нигде и ничего не вылезает. Я сразу объяснила мастеру, что мне надо, она меня поняла и во время процедуры отлично отнеслась к малышу, они сразу поладили, меня это удивило. В итоге у ребенка остались положительнее впечатления, он все доволен.
Я была записана на стрижку и окрашивание, которые мне качественно сделали. Могу выделить отзывчивую, пунктуальную и добрую мастера Мохиру, которая всегда вовремя выполняет работу и обслуживает меня уже лет пять. Постоянно хожу в салон и не имею никаких жалоб и нареканий!
Я очень довольна работой маникюрши Даши, косметолога Татьяны и Махиры, мастера по стрижкам, ресницам и бровям. Последний раз я была у Махиры, чтобы сделать стрижку, мне очень нравится индивидуальный подход, который она используют. Некоторые мастера делают одинаковые стрижки всем, независимо от возраста и особенностей волос, а Махира всегда учитывает, какие волосы у клиента. Например, у меня волосы вьющиеся и непослушные, и мастер подобрала мне стрижку, которая отлично смотрится и хорошо укладывается. Я очень довольна результатом! Я порекомендовала Махиру своей соседке с восьмого этажа. У неё тоже вьющиеся волосы, и ей тоже нужна была стрижка. Кроме того, мастер ещё сделала ей окрашивание бровей и ресниц, и теперь соседка постоянно ходит в салон.
Я часто посещаю салон, мне всё нравится: и мастер, и атмосфера. Мастер Махира очень общительная и приятная женщина, она всегда знает, как лучше поступить. В последний раз я сделала стрижку «лесенка», на словах я объяснила мастеру, какой результат хочу получить. Махира всегда дает рекомендации по уходу за волосами. Например, когда я делала завивку, она посоветовала купить определённый мусс и как укладывать волосы так, чтобы они не пушились.