+3 фотографии
Остановились тут на 3 дня, подбирая себе квартиру в Москве.
Остановились тут на 3 дня, подбирая себе квартиру в Москве.
В этом Рэдиссоне меня сразу привлекло, что здание отеля находится в одной из 7ми Сталинских высоток - это очень необычные сооружения со своей необычной историей, предназначением, и монументальным стилем ампир - и вообще, здания заряженные по всем параметрам, кто в теме - стоя в центре здания отеля, меня здесь посетило несколько интересных инсайтов, чувствуются потоки энергетики ⚡️🙌
Это действительно шикарный отель - стиль, основательность, роскошь, респектабельность с выраженным русским колоритом.
Мы взяли очень средний по местным меркам номер категории Люкс: две комнаты, спальня и гостиная, ванна с душем и двумя раковинами, завтраки.
Сами комнаты не очень большие, весь номер в сумме около 60 метров - всё же такое здание с особенностями Сталинской постройки задаёт свои ограничительные параметры пространства. Большой плюс - это стены с историей, сидя в номере так и представляешь что здесь в каких-то комнатах творились великие государственные дела, шли переговоры, принимались серьёзные решения 🧐
Ну и ванна - большая душевая, с очень качественной сантехникой, где можно не просто мыться вдвоём, но и заниматься параллельно фитнесом, вести ретрит для 4 человек, устроить гардеробную, ходить и думать о жизни из угла в угол, и я даже не знаю, что ещё 😅 ... и сама очень удобная ванна с панорамным видом на кутузовский, с такой же качественной сантехникой, причём вся эргономика выверена до мелочей. Это пока самая лучшая ванна по удобству планировки и продуманности деталей, и новый уровень комфорта. Теперь я знаю какой должна быть ванна в хорошем отеле;)
Отдельно нужно сказать про завтраки - тоже одни из лучших, которые мне доводилось пока пробовать. Разнообразный шведский стол, причём они как-то умудряются совмещать русскую кухню и всего по чуть-чуть с европейской, китайской, американской и индийской. Огромный выбор фруктов, чая, сладостей, закусок и горячего и разного другого - ради завтраков мы даже забили на нашу идею попробовать разные рестораны на территории отеля (их там порядка двадцати - кроме лобби и шведского стола, часть на крыше - например, гинзовский Мерседес-бар, и часть на анимированной площадке перед отелем).
Кстати - лайфхак: если забыл продлить номер с завтраком, то можно просто прийти и рассчитаться на выходе с территории шведского стола - завтрак стоит 2800 с человека, по золотой карте мастер кард скидка.
Ну и, не удержались от примерки всего и сразу в Mercury на первом этаже отеля. Сервис настолько ненавязчив и профессионален, что в итоге решились купить кольца - поменять свои обручальные на парные из новой коллекции, делаем это с мужем периодически, когда старые надоедают)) Нужные нам размеры привезли за час, не буду раскрывать все секреты процесса сервиса - но от покупки мы получили колоссальное удовольствие, и это стоит испытать 😉
В целом этот отель - это новый, высокий уровень комфорта и заботы о госте - однозначно рекомендую 🏆
Впечатляет: пафосно и красиво👍
как и квартира в Москве))
квартиру не видел)))
Мы пока сняли в аренду, чтобы постоянный вариант спокойно и не торопясь уже выбирать, получилось что в прикольном жилом комплексе недалеко от Кутузовского, как раз вчера искала как про него оставить отзыв) Вообще, тут снимать даже получается выгоднее, чем брать в собственность. У нас в Омске при перелёте планы одни были, а после недели проживания и просмотра всех вариантов-местоположений и т.п. появились ещё идеи как быть с недвижимостью - так что как получится, поделюсь результатами 🙌
От души советую вам сделать выбор в пользу этого отеля, если будете в Москве проездом - очень интересно ваше впечатление, у вас классные, интересные и содержательные отзывы, хотелось бы тоже почитать!)
ваши отзывы такие же☝️😉👍
Благодарю ☺️
Дорого-богато, как говорили раньше 😏
Да, отель этот топ, иногда кажется, что ты не в РФ находишься. Но и стоимость не малая, за то понимаешь за что платишь!
Да, в отеле много иностранцев, американцев, европейцев, корейцев, индусов, странах дальнего Востока, кого мы в лифтах и на завтраке успели заметить, много также серьёзных и деловых дяденек и тётенек из России, Армении, Кавказа, в общем очень интересная атмосфера и люди вокруг) Ну и сервис на высоте - очень оперативная стирка белья, убирают 2 раза в день, вечером сладкий комплимент в номер, правда мини-бар мог бы и побольше быть, в плане закусок, но там огромное меню доставки в номер, в том числе и завтраков всё компенсирует. Ванная комната упакована вообще всем, вообще ничего с собой везти не нужно, ароматы дорогие и нейтральные. Молодцы, ну правда 🙌
Статуи в вестибюле удивили - прям из сталинской эпохи и никакой ребрендинг их не затронул... Хотя, пожалуй, смотрятся органично! )
Наверняка в отеле есть шикарный СПА и АКВА-комплекс. Не ходили?
Вас с приятной обновкой! ;-) Меркьюри - это качество, престиж и конечно же, УДОВОЛЬСТВИЕ! 👍😍😉
Да, этот стиль и внутри, и снаружи - очень красивый отель! По спа - да, там вроде есть и бассейн, включён в стоимость проживания был, и спорт зал, и доступ в лобби, и спа услуги отдельно есть, мы до них просто не успели дойти честно говоря, совсем, были заняты просмотрами квартир)) Силы оставались только на дегустации в ресторанах к вечеру, у мужа было «спа» в ванне номере - он реально там пару раз чуть не уснул 😁, я же обычно лежала звездой на кровати среди покупок и занималась статьями по энергетике здания, - я публикую их у себя в группе в контакте и на сайте Абсолютерра если будет интересно, дам ссылки)
Чтоб не задавать дурацких вопросов, заглянула на сайт Абсолютера - не моя тема, совсем. Прошу простить великодушно ) Но спасибо за приглашение!
Лежать среди покупок на кровати звездой - особый вид кайфа! ;-)))
Удачи Вам в столичных начинаниях! 😉✊
Кажется, мы с вами друг друга чуть недопоняли)) Я не имею отношения к направленности сайта Абсолютеры, я там только публикуюсь как на общедоступнос ресурсе, на Яндекс Дзене кстати тоже. Я пишу про то, как совместить эзотерику и энергетику с реальным миром, с квантовой физикой например, мне наука интересна. Вот, например, про отель - мы жили в здании, «направляющем» так скажем «энергию реализации« на макет Москвы (на фото). Это я поняла по геометрической раскладке всех 7 высоток, квантовой физике, и некоторых эзотерических знаний Рерихов, Блавацкой и Мельхиседека и т.п. короче, я за научное направление эзотерики, которое можно применять реально в жизни!)
Ого, какими тонкими материями Вы оперируете! Еще больше зауважала уровень Ваших знаний! Снимаю шляпу! )
И еще раз - УДАЧИ! 😊
И вам;)
Благодарю 🥰❤️
Очень красиво и пафосно!!!
✨😉
Я знаю, что в Питере на Невском есть отель
Редиссон, но он менее пафосный, такой уютный в трехэтажном здании времён 19 века, очень аутентичный. Интересно, это одна сеть? По стилю- не похоже...🙄
Я думаю сеть одна, в Москве тут ещё штуки 4 Рэдиссона есть вроде, просто отельеры разные) Я сегодня в Метрополе пробежкой была, поняла что каждый отель очень разный и со своей историей - Метрополь что-то вроде Астории в Питере, но Астория куда красивее и интереснее) Метрополь совсем прямо старый, по сравнению с Рэдиссоном, но там бизнес-залы на втором этаже интересные, ещё по разному называются)
Понятно. 😉