Рача

Кафе
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2500 ₽
    в избранное

Были с семьей в данном ресторане много раз, находится рядом с нашим домом. Главный плюс - соотношение цена/качество? но все таки качество выше, чем цена. Быстрое обслуживание. Живая музыка.

Минусы - отсутствие терминала и парковки.

Один из любимых ресторанов грузинской кухни. Всегда вкусные блюда, очень важно, что недорогие цены. Есть проблемы с парковкой. Лучшие хинкали в городе.

• Очень понравилось это кафе. Персонал вежливый. Еда вкусная, ели хачапури и свиной шашлык. Порции большие, мясо мягкое. Что особенно понравилось - не было громкой музыки, приятно общаться в компании друзей, не перекрикивая. Рекомендую!

Божественное харчо! Хачапури по-аджарски тоже хороши. Уютно. В будни после обеда лучшее время, людей мало. Ждать пришлось минут 5.

Очень милое и уютное кафе! Ходим часто с друзьями и семьей. Вкуснейшая кухня, вина, вежливый персонал, в общем все чтобы прекрасно провести вечер. Так же живая музыка. Цены ниже среднего а качество на высоте! Рекомендую заказать хачапури, и хинкали. Вкуснее нигде не ела.