Персонал ворует деньги ) объясняют сбоем программы ) деньги вернуть отказываются) морду бить им себе дороже ) за копейки судиться время дороже) лучше я туда больше не пойду и они закроются быстрей
Отлично, что в Бабушкинском районе есть такой кинотеатр. Комфортные залы. Днём в будни там пусто, а на вечер очень удобно бронировать билеты на сайте. Нужно только их забрать за 30 мин до сеанса. Ещё там очень вкусные начос! (Сырный соус не везде вкусный, по крайней мере для меня). Утренние билеты дешевле, а когда у меня был студенческий...! Можно было вообще за 120 р посмотреть фильм😊
Отличное кино в районе метростанции Бабушкинская.
Ходил на премьеру Bladerunner. Опасался, что будет как в спальном районе. Однако, 6 человек в зале.
Экран огромный, зал наклонен так, что даже трехметровая детина не сможет перекрыть картинку. Кресла очень уютные, под попой сидушка сдвигается вперед. Картинка и звук тоже понравились.
Два с небольшим...
Отличное кино в районе метростанции Бабушкинская.
Два с небольшим часа промелькнули быстро.
не каждый именитый кинотеатр в центре столицы может потягаться качеством с Пушкой.
И поп-корн вкусный, кстати, что редкость к сожалению.
Не понравилось:
Первое что не понравилось отсутствие гардероба. Я считаю он должен быть во всех кинотеатрах без исключения, при просмотре должно быть как минимум комфортно.
Не понравилось:
Второе: Первый раз был сегодня в Вашем кинотеатре на 3D и самый главный минус, давайте думать всетаки об "очкариках"... Я впервые вижу, чтобы 3D очки были такие маленькие и неудобные, а ведь приходится одевать их поверх очков, представьте данную картину. Еще один минус очков они абсолютно все поцарапанные и стекла, которые двигаются, когда их протираешь это весело! И к концу сеанса разболелась голова( Все эти минусы перекрывают остальные плюсы.
Ну и третье мелкая придирка это к низким экранам, но это понятно-кинотеатр наверное создавался, когда 3D еще в помине не было.
Понравилось:
Цены-они очень дешевые по сравнению с многими кинотеатрами (это касается и бара).
Оценку 5 смогу поставить только тогда, когда пожелания будут учтены
При том, что есть уже любимые и часто посещаемые нами кинотеатры, иногда все же забегаем и в новые, в которых еще не были. Кинотеатр имеет 8 или 9 залов при этом расположены они довольно компактно, сразу легко найти. Дизайн коридоров простоват, но вцелом уютно. Цены ниже, чем в Люксоре на 15-20%: и на билеты, и на попкорн с напитками, что не может не радовать. Кресла удобные, хотя не на 5-ку. В баре помимо стандартного набора попкорна, начос и колы есть орешки в глазури со вкусом барбекю (взяла на пробу) и сыра, а также конфеты эмэмдемс россыпью двух типов: с орехами и с шоколадом. Есть смузи, сахарная вата, но нет чая с взрывными желейными шариками, который так любим. Кинотеатр понравился и даю ему все пять звездочек, но наивысшую оценку дать не смогу из за отсутствия гардероба, которым избаловал нас Люксор. Летом вообще бы не заметила, а вот зимой в обнимку с пальто сидеть неочень комфортно!