Pushka

Развлекательный центр
  • Москва, Староватутинский проезд, 14 — 4 этаж
  • Бабушкинская 600 м
  • Медведково 1600 м

Не понравилось:

Первое что не понравилось отсутствие гардероба. Я считаю он должен быть во всех кинотеатрах без исключения, при просмотре должно быть как минимум комфортно.

Не понравилось:

Второе: Первый раз был сегодня в Вашем кинотеатре на 3D и самый главный минус, давайте думать всетаки об "очкариках"... Я впервые вижу, чтобы 3D очки были такие маленькие и неудобные, а ведь приходится одевать их поверх очков, представьте данную картину. Еще один минус очков они абсолютно все поцарапанные и стекла, которые двигаются, когда их протираешь это весело! И к концу сеанса разболелась голова( Все эти минусы перекрывают остальные плюсы.

Ну и третье мелкая придирка это к низким экранам, но это понятно-кинотеатр наверное создавался, когда 3D еще в помине не было.

Понравилось:

Цены-они очень дешевые по сравнению с многими кинотеатрами (это касается и бара).

Оценку 5 смогу поставить только тогда, когда пожелания будут учтены