Прядь

Салон
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Качество, дружелюбность персонала, адекватная цена и хороший сервис меня устроили. Была проведена стрижка, обратил внимание на то, как я выгляжу. Отношение администратор и мастер проявили приятное. Мне было важно подстричься перед событием, выбрал салон рядом с отелем.

Давно стригусь в салоне, являюсь постоянным клиентом, проблем никогда не было. Удобно приходить, так как живу рядышком. Обращаюсь к разным мастерам, качество их работы устраивает. Помимо стрижки бывает еще и мойка головы.

• Я была очень довольна! Мне понравилось качество работы, общение с мастером, стригусь в салоне лет 20. Мастер всегда меня понимает, стриглась у разных специалистов, в последнее время у Ольги Юрьевны.

Сделали то, что хотела, быстро, сразу обслужили, работа мастера меня устроила. Мне выполнили стрижку на волосы короче средней длины, мастер совет хороший дала, сделала все качественно, я довольна.

• Меня удовлетворили стрижка, окрашивание и очень доброжелательная атмосфера в салоне. Мне было важно, что мастер проявила деликатный подход и качественно выполнила свою работу. Отмечу, что специалист была вежливой, аккуратной, имела приятный внешний вид. Еще хочется выделить удобное месторасположение организации.