Так себе кафе и к Италии не имеет никакого отношения. Люди, которые там готовят, не любят свою работу и это передается самой еде. Меняйте повара!
22 числа заказали крем суп из шампиньонов;филадельфия лайт;пицца. Крем суп был горьким,поэтому сразу отложила его от греха подальше. В пицце тоже поджидал сюрприз:какие-то черные волосы,мало начинки,будто пиццу приготовили день назад. В общем огорчение. Не советую эту сеть,разочаровала.
Обслуживание-2
Быстрота подачи блюда-4
Меню-4
Заведение не плохое. Мы там проводили день рождения у друзей. Зал просторный, для детей правда вызвали своего аниматора, так как больше доверяем проверенным. В остальном нареканий нет. Скромно и со вкусом)
Были с подругой в этом заведении на м. Китай-город. Ничем не примечательная кафешка. Заказ приносят довольно-таки долго. Официантка стала милой только после того, как пролила бокал пива на клиента из-за соседнего столика.
Хотела просто зайти, заказать пиццу, зайти в магазин пока готовится, забрать ее и дома поужинать. Не получилось, хамоватая девушка заставила меня сначала оплатить. Куда бы я делась)))
И к слову, курящий зал от не курящего не отличается.
Неоднократно заходили в это кафе.Недавно заметили,что резко подскочили цены.Качество при этом оставляет желать лучшего.Роллы ждем очень долго,при том,что они не особо вкусные.Цены как в той же Якитории,но в Якитории хоть реально вкусно.
На пицце (гавайская) ингредиенты разложены так,что откусывая,получаешь либо тесто с ананасом,либо тесто только с курицей.Ломтики курицы просвечиваются.
Ели пиццу мясной пир вообще не понравилась.Если гавайская хоть вкусная,то мясной пир абсолютно невкусная.
в коктейлях огромное количество льда.Заказали литровый кувшин лимонада,хотели на четверых.То есть по идее по 250гр стакану каждому,ну со льдом.Нам принесли стаканы по 200мл и нам даже их наполнить не хватило лимонада,хотя наполняли со льдом,кусочка по три-четыре в бокал.А в кувшине льда было ровно в половину кувшина.
В другой день заказала лимонад в бокале и попросила поменьше льда.Принесли вместо 250мл бокала,в бокале 150мл.Это что 100мл льда что ли в 250мл бокале???
Друзья кушали Цезарь.Не понравился абсолютно.вместо сухариков были какие-то сухие ломтья хлеба.
В этом ресторане один плюс-это интерьер.Больше плюсов там нет.