как будто пица лежала в морозилки и вы ее просто разогрели, вкус старого теста. ребят ну нельзя же так!
Том ям действительно не очень там, был один раз в данном заведении, проездом.
Ну а вообщем ставлю 4, потому что все остальное было вкусно.
Заказывали в выходной день спагетти карбонару, роллы фидадельфию и том ям. Привезли все быстро, все вежливы. Еда не очень. Том ям был более или менее приличный, но спагетти и ролы, полная фигня. Спагетти были разварены, такое ощущение что они взяли уже отварные макароны, перемешали их с соусом, похожи на сопли, и все. Ролы на 1. Рис недоварен, при этом весь слипшийся, отваривал рис вообще я так понял просто гениальный человек. Рыба никакая, разваливалась по волокнам, бесвкусная. Обычно когда голоден, любая еда кажется вкусной, но не в этот раз. Простите, но шеф повара наверно надо поменять. Цены у вас не очень демократичные, а вот качество как в привокзальной будке. Нельзя так.
Не дешевая пицца, но зато вкусный суп!)
Пришла очень голодная, заказала греческий салат - к моему вешикому удивлению он был не только с луком, но еще и с редиской!))) Это, простите, уже новшество))
Не дешевая пицца, но зато вкусный суп!)
Суп очень понравился - с рыбой и креветками) а как его подают! Ммм... с хлебом поверх, который ои жара "присасывается" к горшочку и сохраняет его горячим, пока ешь салат)) и чай с брусникой и клюквой! Отпад! А вот все остальное - выглядело не на ту сумму, что красуется в меню)
Вокруг уютно, и столик мне подобрали классный)
Еще спасибо официантам - не навязываются, очень приятные, приветливые )
Спасибо!)
Раньше очень нравилось, в принципе ничего плохого нельзя сказать, да и восторга тоже особого нет. Не в час пик, там уютно, тихо,светло. А вот пицца их самая слабая сторона, никудышная, маленькая, дорогая. А вот лазанью все всегда хвалили, а я же всегда там заказываю лосося.