Прогресс

Оконный центр
  • Москва, Нахимовский проспект, 24 пав3 — 59, 60 место; 1 этаж
  • Профсоюзная 1600 м
  • Нахимовский проспект 1600 м

Несколько месяцев назад оставляла заказ на стандартные пластиковые окна для своего дома. Очень аккуратно выполнили свою работу. Мне понравилось, как всё поставили. В комнатах стало гораздо теплее, по детской это особенно заметно. Менеджер всегда был на связи, консультировал и отвечал на любые возникшие вопросы. По работе замерщика нет никаких вопросов, всё точно.

Здравствуйте, Лариса!

Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников. Мы всегда стараемся сделать процесс сотрудничества максимально комфортным для клиентов. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, оконный центр Прогресс

• Здравствуйте, Лариса!