В прошлом месяце я заказывала у них остекленение балкона. Изготовили в срок, затем сами привезли, аккуратно занесли и собрали все детали. Конструкция получилась легкая и надежная.
Ребята опытные и грамотные, помогли подобрать подходящие пластиковые окна, а также подробно рассказали о сроках их изготовления и монтажа. Ну и все сделали четко. На звонки всегда отвечали, замеры сняли быстро, с доставкой не тянули, да и установку пластиковых окон выполнили квалифицированно. Спасибо им за это.
Установили окна и двери для загородного дома, отличное качество, просто не нарадуюсь. Очень понравился замерщик, который к нам приезжал, очень подробно все объяснил и проконсультировал по выбору окон. Шумоизоляция работает замечательно, дома теперь действительно тишина. Хоть доставка и не бесплатная, но результат точно стоит своих денег.
Остекляли квартиру, выбирали окна Schuco, так как слышали о них только хорошее. Ребята не подвели: от замера до монтажа всё прошло на высшем уровне. Окна действительно справляются с шумом, а материалы экологичные. Дизайн идеально подошел под интерьер, выбор цветов большой. Благодарю за отличную работу!
Заказывал окна для квартиры. Установка прошла быстро, мастера аккуратные, не оставили ни мусора, ни следов. Качество обслуживания на высшем уровне. Цены для Москвы вполне себе нормальные, тем более и сами окна довольно хорошие, никаких щелей нет, ничего не продувает.