Прогресс

Оконный центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Вот и мы решили окна поменять, чтоб тишина была и не дуло)) Остались довольны. Теперь дома реально тихо, вообще сквозняков нет. Всем советую, если хотите комфорта.

Здравствуйте, Иван!

Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, оконный центр Прогресс

После установки новых окон, сразу ощутил разницу. В квартире стало намного тише, ушли сквозняки, и даже зимой стало теплее. Окна выглядят очень аккуратно и современно. Сервис отличный, все вопросы решались оперативно

Здравствуйте, Никита!

Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что Вы оценили работу наших сотрудников. Мы всегда стараемся сделать процесс сотрудничества максимально комфортным для клиентов. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, оконный центр Прогресс

Обратились в компанию по рекомендации знакомых и не пожалели. Специалисты помогли подобрать оптимальный вариант окон для нашего дома. Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне – от замера до установки. Отдельное спасибо монтажникам за чистоту и порядок после работы

Здравствуйте, Виктория!

С уважением, оконный центр Прогресс

Ребята опытные и грамотные, помогли подобрать подходящие пластиковые окна, а также подробно рассказали о сроках их изготовления и монтажа. Ну и все сделали четко. На звонки всегда отвечали, замеры сняли быстро, с доставкой не тянули, да и установку пластиковых окон выполнили квалифицированно. Спасибо им за это.

Здравствуйте, Олег!

Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, оконный центр Прогресс

Установили окна и двери для загородного дома, отличное качество, просто не нарадуюсь. Очень понравился замерщик, который к нам приезжал, очень подробно все объяснил и проконсультировал по выбору окон. Шумоизоляция работает замечательно, дома теперь действительно тишина. Хоть доставка и не бесплатная, но результат точно стоит своих денег.