Профи – единственная площадка в Москве, которая работает у меня, откуда приходят клиенты. Все остальные – в молоко. Сервис удобный, понятный. Единственная проблема – дорогая комиссия. Заказ по стоимости недорогой, а комиссия высокая. Получается, что работа для специалиста нецелесообразна. Я стараюсь честно взаимодействовать с сервисом, но бывает очень тяжело сохранять баланс между собственным заработком и услугами площадки. Функционально удобный сервис. Мне самому требовались специалисты, тоже находил на Профи. Готов оценить на четыре, даже на четыре с плюсом, но над ценообразованием нужно работать.
Вадим, здравствуйте. Цена комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов.
Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи.ру. Рады, что наш сервис полезен для вас!