Девушка-мастер отлично подстригла мою челку. Я не заметила никаких минусов в салоне! Мне понравилась приятная атмосфера, чистота и уют в помещении, как и оказанная специалистом услуга.
В студии быстро сделали прическу, при этом работа была выполнена качественно, ведь укладка держалась 2-3 дня. Мастеру все объяснила на словах, при этом мы сразу поняли друг друга. Волосы у меня ниже лопаток, поэтому процесс укладки занял чуть больше часа. Также я обратила внимание на то, что рабочее место стилиста чистое, поэтому у меня остались положительные впечатления от посещения.
Дочка-подросток ходила на восковую эпиляцию и осталась всем довольна. Все прошло хорошо! Специалист почти безболезненно провела процедуру и не напугала дочку. Удобно, что студия находится прямо в нашем ЖК и что нам удается без проблем, сразу записываться на процедуры. Могу отметить, что в новой организации все отлично в плане чистоты.
Не было никаких претензий, мне было важно удобство по времени. Обратилась, так как нужно было подбрить виски и затылок. Парикмахер все замечательно, быстро сделала, была дружелюбна.
Делала медицинский педикюр. Очень благодарна мастеру — она хорошо сделала ногти, полечила их. Спокойная, добрая, все рассказывала и выслушивала меня, выполняла всё, как я просила.