ProColour Beauty

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Дочка-подросток ходила на восковую эпиляцию и осталась всем довольна. Все прошло хорошо! Специалист почти безболезненно провела процедуру и не напугала дочку. Удобно, что студия находится прямо в нашем ЖК и что нам удается без проблем, сразу записываться на процедуры. Могу отметить, что в новой организации все отлично в плане чистоты.

Не было никаких претензий, мне было важно удобство по времени. Обратилась, так как нужно было подбрить виски и затылок. Парикмахер все замечательно, быстро сделала, была дружелюбна.

Делала медицинский педикюр. Очень благодарна мастеру — она хорошо сделала ногти, полечила их. Спокойная, добрая, все рассказывала и выслушивала меня, выполняла всё, как я просила.

Меня приняли по времени записи, не пришлось ждать. Сотрудники на ресепшн поздоровались, сказали проходить, садиться в кресло, проявили положительное отношение. Мне делали стрижку, просто убрали длину волос.

Мастер в салоне отлично подстригла моего сына. Она доброжелательно, внимательно к нему отнеслась, что очень важно. Главное, что они быстро нашли общий язык. Процедура заняла всего 20 минут, но этого было вполне достаточно, стрижка прошла спокойно. Всё хорошо!