Pro зрение

Центр микрохирургии глаза
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Профессиональный врач вовремя ставит уколы, вовремя назначает лекарства, вовремя отправляет на обследования. Я обратилась в центр, чтобы сделать операции, потому что мое зрение подошло к нулю. В одном глазу мне заменили хрусталик, а со вторым глазом я очень часто прихожу на уколы, которые удачно проходят.

Я очень всем довольна! В клинику обратилась, благодаря положительным отзывам, а теперь и самой все нравится. Хочу отметить внимательность доктора Винода Кумара, который всегда все вежливо расспрашивает и объясняет, ранее он провел мне операцию, а сейчас я прохожу лечение.

Обслуживание, внимательное отношение к пациентам, очень хороший хирург меня устраивают. Как только входишь в центр, чувствуешь заботу начиная с ресепшн, внимание врачей, отвечают на все вопросы, не спеша, с толком, с чувством, с расстановкой. Проведут, улыбнутся, успокоят. Была на приеме у Беззаботного, оперировал меня Кумар Винод.

Записывалась на инъекции и очень довольна препаратом, результат будет виден на КТ, на которое запишусь. На данном этапе понравилось внимательное отношение и профессионализм врачей, Галины Николаевны, которая ставила инъекции, ей огромное спасибо. И Андрея Игоревича Беззаботнова, который проконсультировал меня и выслушал.