Годный магазин с быстрой доставкой по Мск, комплектующие находятся без проблем, самое большое - ждали 6 дней (печатающую головку для Brother)
Мне очень понравилась работа менеджера и ведение заказа в целом. Обращались за покупкой МФУ в количестве 5 штук, товар имелся в наличии. Заказ получен через 5 дней после оплаты в пункте ТК. Теперь будем обращаться только к вам.
Очень понравилось обслуживание! На своей памяти не помню такого хорошего сервиса: никаких лишних слов или навязывания услуг, оплата по безналу прошла без проволочек, доставка Деловыми Линиями реализована в лучшем виде (товар получил надежно запакованным, МФУ в деревянном оплете, все документы на месте). Цены лучшие!
Спасибо, обязательно обратимся к...
Спасибо, обязательно обратимся к вам снова!
На данный магазин вышли по отзывам и недорогим ценам на принтеры (требовалось большое количество, так как производилось переоснащение фирмы).
Сотрудничеством довольны: заказ собрали за 3 дня, отправили ДЛ на 4-й день.
Рекомендую.
Сотрудничаем с Принтер-Плоттер 5-й год, ни разу не было проблем с сопроводительными документами или с оплатой, доставка в лучшем виде (техника приходит надежно упакованная в деревянном оплете, комплектующие также запаковывают так, чтобы ничего не повредилось при транспортировке ТК). Магазин могу рекомендовать как надежного партнера.