Уже четыре раза, стриглись в салоне Прическин в салонах в Ясенево и тц Азовский. Малыш очень боится стричься. Специалисты каждый раз находили к малышу подход и результат нам очень нравиться. Прекрасное место для стрижки малыша, вернёмся сюда обязательно. Много игрушек, мультики, мыльные пузыри, вкусные печеньки и внимательное и бережное отношение к малышу.
Наталья, добрый день.
Большое спасибо за положительный отзыв. Нам очень приятно, что нашей команде удается найти "волшебный ключик" к Вашему малышу) Наши игрушки и добрые мастера всегда рады Вам.
Ждем Вас снова в гости и между стрижками)
С наилучшими пожеланиями,
администрация парикмахерской Прическин на Севастопольской
Наталья, добрый день.
Ждем Вас снова в гости и между стрижками)
С наилучшими пожеланиями,
администрация парикмахерской Прическин на Севастопольской