Причёскин

• Москва, Малая Семёновская улица, 28 ст19 — 1 этаж
  • Семёновская 380 м
  • Электрозаводская 900 м
  • Электрозаводская 1000 м

В детской парикмахерской "Прическин" на Семеновской очень приветливый персонал и доброжелательная обстановка. Сына второй год стрижет мастер Татьяна, которая с первой стрижки нашла подход к ребенку. За это время сын подрос и пересел из кресла-машинки в обычное кресло, но все так же с радостью идет к своему любимому мастеру, не забывая по завершении стрижки угоститься конфетками и печеньками ) За полтора года я ни разу не видела, чтобы мастера не нашли подход к ребенку (а приходят детки самых разных возрастов; и настроены они по-разному). Но мультики, кресла-машинки (есть и розовое - для маленьких леди), игрушки, мыльные пузыри и индивидуальный подход всегда настраивают юных посетителей на позитив. Результат - чудесные прически и прекрасное настроение детей и родителей.

Мы очень довольны парикмахерской и рекомендуем ее всем!

• Добрый вечер, Юлия!

Спасибо Вам за тёплый отзыв. И большое-пребольшое спасибо, что растете вместе с нами).

Невозможно приятно и очень ценно читать такие отзывы от постоянных клиентов. Мы передали Ваши слова мастеру Татьяне Ф., ей было очень приятно.

Все таки, у нас самая лучшая работа!

Всегда рады видеть Вас и Вашу семью снова.

С наилучшими пожеланиями,

Администрация детской парикмахерской Прическин на Семеновской