Причёскин

• Семёновская 380 м
  • Электрозаводская 900 м
  • Электрозаводская 950 м
tanya-ergunova написал 3 отзыва об этом месте

Ходим в салон причёскин второй год, попали туда по совету знакомых в садике и сразу влюбились💕Атмосфера праздника уже на входе и в самом салоне. Есть игровая зона с детскими игрушками, около 5 звуковых машин вместо кресел и конечно мультики, мастера все очень опытные девочки всегда знают как отвлечь даже самого непоседливого ребеночка, советуем всем, будете самыми стильными и модными👍👍👍

• Добрый день!

Примите нашу благодарность за Ваш отзыв - нам очень приятны Ваши теплые слова в наш адрес, ведь счастливые и модные детки и довольные родители - самая большая награда для нас!

Будем ждать новых встреч в нашем салоне - кресла-машинки, мультики и наши замечательные мастера всегда с радостью ждут своих маленьких клиентов)!

С наилучшими пожеланиями,

Администрация детской парикмахерской Прическин на Семеновской