Ранее был на консультации, мне понравилось современное оборудование и вежливые сотрудники, оно и понятное дело, организация ведь коммерческая, как тут не будешь вежливым. Во время приема все было в порядке, врач был доброжелателен и заинтересован, провел осмотр, КТ челюсти, рассказал и составил план лечения, объем работ, который мне нужен, негатива не было.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике. Мы очень рады, что консультация у нашего доктора была информативной и прошла для вас с комфортом. Будем счастливы, если Вы порекомендуете знакомым посещение нашей стоматологии. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация "ПрезиДЕНТ" в Свиблово.