Я приходила на консультацию к ортодонту. Кроме того, мне понравился ортопед. Она быстро и понятно объяснила свою точку зрения на мою ситуацию. Могу сказать, что она очень аккуратно и доходчиво всё изложила.
В клинике провели сложную процедуру — удалили пять зубов под наркозом и установили имплантаты, причем все сделали на высоком профессиональном уровне с учетом всех нюансов. Пока процесс заживления проходит хорошо: комфортная обстановка и компетентность врачей внушают уверенность, что результат полностью оправдает ожидания.
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что удаление зубов и установка имплантатов прошли на высоком профессиональном уровне. Мы стремимся создать комфортную обстановку и обеспечить качественное лечение, учитывая все нюансы. Рады, что процесс заживления идет хорошо. Ваше доверие к нашей команде вдохновляет нас продолжать работать на благо пациентов. Ждем вас на контрольных приемах!С уважением, администрация стоматологи ПрезиДент на Свиблово
Мне понравилось отношение и внимание персонала — всё культурно, понятно и ясно. Меня впечатлили отношение и внимание персонала стоматологии. Мне всё культурно, понятно и ясно объяснили. Я приходила на прием к доктору за лечением и удалением зуба, после процедуры он назначил антибиотики, всё подробно разъяснив. Никаких последствий или боли не возникло, всё прошло гладко.
Благодарим за положительный отзыв о нашей стоматологии. Мы ценим, что вы отметили культурное отношение и внимание нашего персонала. Для нас действительно важно предоставлять пациентам не только качественное лечение, но и понятные объяснения всех процедур.С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Свиблово.
🔥 Ваши родственники и друзья...
🔥 Ваши родственники и друзья еще не были у нас? Мы рады сообщить, что для новых пациентов у нас действует специальное предложение: Дарим 3 000 ₽* для всех, кто обращается впервые!
Кристина Владимировна — настоящий профессионал своего дела, особенно впечатлило, что она работает с микроскопом. Мне провели комплексный приём: консультацию, осмотр, лечение и чистку, при этом врач подробно объяснила все нюансы — что будет, если лечить зубы и что произойдёт, если не лечить. Персонал на ресепшене встретил очень дружелюбно, даже вручили гигиенический набор.
Благодарим за ваш отзыв о работе Кристины Владимировны. Действительно, использование микроскопа в лечении значительно повышает точность и качество стоматологических процедур, и мы гордимся тем, что наши специалисты применяют современные технологии.С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Свиблово.
🔥 Ваши родственники и друзья еще не...
Мне удаляли старый имплант после консультации у хирурга. Врач подробно рассказал заранее, как все будет проходить, и на третий день после процедуры проверил мое состояние, сказал, что все хорошо, и пригласил обращаться при необходимости. Атмосфера была дружелюбной, меня приветствовали и предлагали чай или кофе. В клинике было чисто, оборудование выглядело новым. Особенно понравилась оперативность — меня пригласили на следующий день, так как ситуация была срочной. В итоге я высоко оценила подробные консультации и внимание персонала.
Благодарим за подробный отзыв о процедуре удаления старого импланта в нашей клинике. Мы придаем особое значение предварительным консультациям, чтобы пациенты полностью понимали предстоящий процесс лечения. Очень важно, что наш хирург не только провел детальное разъяснение процедуры заранее, но и осуществил контрольный осмотр на третий день, подтвердив нормальное течение восстановительного периода. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Свиблово.