ПрезиДент

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Хочу отметить уровень компетенции, образованности врача, так как она грамотно провела прием, знает разные методики и правильно подошла к работе. Приводил ребенка на осмотр и консультацию по поводу молочный зубов. Все прошло достаточно информативно!

Приходила на консультацию, где мне понравился врач, который все подробно объяснил. Он рассказал, что надо срочно полечить, так как там острая ситуация, а что можно сделать потом, какие момент спокойно терпят, то есть прежде всего порадовало, что стоматолог ничего не навязывал.

Добрый день! Спасибо за отзыв.

Искренне рады, что наш специалист помог Вам с решением проблемы.

Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Берегите себя и будьте здоровы.

С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Свиблово.

Мне приятно было находиться в стоматологии. Везде чисто, все с тобой общаются корректно, хороший сервис. Врач Валериус на приеме все доступно объяснил, очень доходчиво, то есть у меня не осталось никаких сомнений в том, что надо лечить зубы. И процедуру удаления провел не больно, меня все полностью устроило.

Регулярно хожу на услугу гигиенической чистки в разные дни, и мне очень понравилась внимательность врача по отношению ко мне. Результат проведенной работы меня устроил. Мы договорились, что я запрошу свой снимок на диске, а затем обсудим с доктором дальнейшие шаги по лечению.

Меня впечатлили профессионализм и правильный подход доктора к пациентам. Я обратилась к нему для консультации, так как хотела пройти чистку зубов. Врач дополнительно рассказал мне обо всем остальном. Также для меня очень удобна локация стоматологии, она расположена близко.

Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.

С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Свиблово.