Екатерина Владимировна Борисова опытный врач-стоматолог. Помогла мне избавиться от многих проблем. Регулярно дает полезные рекомендации по поводу ухода за полостью рта. Проходила у нее косметические процедуры, чистку, отбеливание. Также были пролечены два зуба с серьезным кариесом. Уже не первый год хожу только к этому доктору и очень довольна лечением.
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное для максимального комфорта каждого пациента. Рады, что Вы остались довольны работой врача. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Щербинке.