ПрезиДент

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 21:00

После одного неудачного посещения врача, моя дочка боялась стоматологов, пока мы не попали к доктору Ребриковой. Врач очень понравилась. К детям умеет найти правильный подход. Если ребенок боится умеет успокоить, отвлечь. Ну и лечит зубки очень аккуратно и безболезненно.

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! Берегите себя и будьте здоровы.С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Щербинке.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Для нас очень важно получать обратную связь, это помогает улучшать работу клиники. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Щербинке.

Дмитрий Сергеевич Денисов прекрасный ортопед. Вылечил мне несколько зубов и сделал протезирование. С обезболиванием тоже внимателен. Спрашивает, есть ли аллергии, подбирает подходящую анестезию. Я очень довольна обслуживанием.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны посещением специалиста. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Щербинке.

В клинике Здоровая Улыбка мне ставили два импланта. Очень понравилось, как делает работу доктор Гватуа. Все аккуратно. Импланты штука недешевая, но на выбор дается несколько вариантов материалов. Я выбрала самый дешевый, но качество отличное. Также можно оформить беспроцентный кредит, если полной суммы сразу нет, что очень удобно.

Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что наш специалист помог Вам с решением проблемы. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Щербинке.

В стоматологии Здоровая Улыбка обсуживаюсь не первый год. Нравится практически все. Находится в удобном месте. Уютные кабинеты с комфортной мебелью. Стоматологические кресла удобные. Услуги практически все. И по ценам тоже понравилось. Есть и очень дорогие услуги. Но на них можно брать беспроцентное кредитование. Очень удобно.

Добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы написать нам отзыв, мы очень признательны вам за это! Мы рады, что у вас остались хорошие впечатления от проделанной нашими специалистами работе. Берегите себя и будьте здоровы. С уважением, администрация стоматологии "ПрезиДЕНТ" в Щербинке.