Премьер Эстетик

Клиника эстетической медицины
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Просто отличная клиника. Очень красивый дизайн интерьера, очень чисто и комфортно там себя ощущаешь.. Изначально ходила на фотоэпиляцию а теперь и губы увеличивала уколами у Ренаты. Она лучшая. Хотела бы выразить благодарность.

Косметолог Диляра Фикретовна просто лучше всех. Никогда ничего не навязывает, советует именно те процедуры, которые необходимы. Хотела бы ее рекомендовать, как ответственного и опытного специалиста.

Светлана написал 3 отзыва об этом месте

Благодарю и передаю огромный привет Сатрудиновой Ренате Ринатовне.Именно она сделала меня моложе и красивее. Я вот прислушиваюсь к ее советам по уходу за кожей и на самом деле ощущаю себя просто красавицей.

Светлана написал 3 отзыва об этом месте

Про Казьмина Алексея Александровича хочется сказать много добрых и приятных слов. Опытный, внимательный и профессионал наивысшего уровня. Хожу два раза в год на курс массажа и на самом деле забыла про шейный хандроз. Благодарю и рекомендую.

Светлана написал 3 отзыва об этом месте

Очень нравится Рената. Действительно очень деликатная. Нет никаких навязывания услуг. Она предложит, а там уж тебе решать что делать, а что нет. Мне лично понравилась чистка HydraFacial. Кожа после нее прям помолодела в разы. Спасибо.