Наше сотрудничество с компанией по производству толстовок ООО «ПРОМОТЕКС» началось весьма позитивно: обратились к ним с расчетом, получили оперативный ответ от менеджера С. Сулейманова с указанием сроков и стоимости, договорились о заказе, запросили счет и договор. На этом этапе начались проблемы: счет выставили на большую сумму, чем в предварительном расчете. При этом менеджер, получив свое же письмо с подтверждением стоимости заказа, был вынужден признать свою ошибку, но продолжал настаивать на своем. После отказа от дальнейшего сотрудничества менеджер С. Сулейманов перезвонил и согласился работать по первоначальной стоимости. Правда, оказалось, что не хватает толстовок размера XL в количестве 26 штук, и поставщик предложил пошить их на заказ. Мы согласились.
В итоге при получении тиража мы обнаружили, что сшитые на заказ толстовки оказались из очень тонкого материала, который был предназначен для рубашек поло, а не для толстовок. Более того, мы получили тираж с опозданием. На возврат некачественной продукции С. Сулейманов отреагировал спокойно. По всей видимости, для ООО «ПРОМОТЕКС» это вполне нормальное явление. Перешить 26 толстовок ООО «ПРОМОТЕКС», естественно, отказалось.
Будьте осторожны и не работайте с недобросовестным подрядчиком ООО «ПРОМОТЕКС»!
К сожалению, на всех этапах работы с ООО «ПРОМОТЕКС» возникают проблемы. Менеджеры не предпринимают никаких действий после совершения ошибок и не работают с претензиями.