Понравилась кухня, из которой мы многое заказывали, в том числе коктейли, домашнее вино, осьминога, лепешку с котлетой, салат с кальмарами и все на свете. К еде и напиткам нет никаких вопросов! Приходили вдвоем с мужем, отмечать мой день рождения, и нас все устроило. Мы не пожалели, что сходили, да и пробыли достаточно долго. Давно знаем музыканта Александра, у которого заказывали песни, да и на свадьбу его приглашали.
Дорогая Екатерина!
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и вы оценили кухню, атмосферу, персонал и обслуживание.
Ваши теплые слова обязательно передадим Александросу!
Будем ждать вас снова)
Коллектив ресторана Порто Миконос
+79660987977
portomykonos.ru
Дорогая Екатерина!
Ваши теплые слова обязательно передадим Александросу!
Будем ждать вас снова)
Коллектив ресторана Порто Миконос