Порто Миконос

• Москва, Сущёвская улица, 27 ст2 — 2 этаж; справа от студии Пальчики
  • Менделеевская 260 м
  • Новослободская 470 м
  • Достоевская 1200 м

Понравилась кухня, из которой мы многое заказывали, в том числе коктейли, домашнее вино, осьминога, лепешку с котлетой, салат с кальмарами и все на свете. К еде и напиткам нет никаких вопросов! Приходили вдвоем с мужем, отмечать мой день рождения, и нас все устроило. Мы не пожалели, что сходили, да и пробыли достаточно долго. Давно знаем музыканта Александра, у которого заказывали песни, да и на свадьбу его приглашали.

Дорогая Екатерина!

Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и вы оценили кухню, атмосферу, персонал и обслуживание.

Ваши теплые слова обязательно передадим Александросу!

Будем ждать вас снова)

Коллектив ресторана Порто Миконос

+79660987977

portomykonos.ru

• Дорогая Екатерина!

Ваши теплые слова обязательно передадим Александросу!

Будем ждать вас снова)

Коллектив ресторана Порто Миконос