Порто миконос

Греческий ресторан
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 2500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В заведении все нормально! Мне понравились закуски, оливки, салат, вся еда вкусная. Официант очень хорошо работала, она достаточно быстрая. Атмосфера в греческой таверне меня полностью устроила.

• Дорогая Екатерина!

Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане и высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и вы оценили кухню, атмосферу, персонал и обслуживание.

Ваши теплые слова обязательно передадим Александросу!

Будем ждать вас снова)

Коллектив ресторана Порто Миконос

+79660987977

portomykonos.ru

Обслуживание в заведении отличное, все было очень вкусно! Мне очень понравилась большая котлета на пите, она была невероятно вкусная! Персонал очень учтивый, вежливый, все улыбаются, мы посидели очень приятно! Обстановка хорошая, понравилась стилистика заведения, красиво расписанные стены.

Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем ресторане, о атмосфере и о нашем персонале! И особенно о нашей кухне, мы стараемся ради вас!)

Так же хотим напомнить, что по будням с 12 до 17 действует скидка 20% на основное меню. Будем рады видеть вас снова!

Коллектив ресторана Порто Миконос

Portomykonos.ru

+79660987977

Я уже давно посещаю таверну, нравится здешняя атмосфера и вкус блюд. Мы заказывали куриный шашлык, ещё брали вкусные запечённые перцы с жареным сыром и ягодным джемом. Официанты обслуживали хорошо, ждали, пока принесут еду, всего минут 15.

Я захотела попробовать греческую кухню. Хочу отметить вкусную еду, сервис. Понравилось внимание и гостеприимство официантов. Они подходили, спрашивали, помогали выбрать меню, что-то советовали. В общем, все было хорошо, красиво и обстановка достаточно спокойная.