Порто Миконос

Греческий ресторан
  • Открыто до 23:00
  • Средний чек – 2500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне все понравилось, замечательная кухня, очень вкусная и аутентичная, атмосфера, музыка, обслуживание, все очень хорошо. Посетили заведение первый раз.

Атмосфера и персонал в таверне приятные, и еда вкусная! Обстановка европейская, подходит под колорит ресторана. Сотрудники очень вежливые, постоянно интересовались всё ли у меня в порядке и всё ли нравится. Очень вкусный морс и лимонады были, мясное блюдо в лепёшке особенно понравилось!

Отмечали в заведении день рождения, все было отлично! Понравилась еда, очень вкусная, хорошо приготовленная, необычная. Официанты вовремя приносили блюда, никто не оставался без напитков и без еды. Выбрали таверну по интерьеру, нравится греческий колорит. Мы сидели где окошко, экранчик с видео Греции хорошо играл.

Во-первых, в таверне я услышал свой родной язык. Во-вторых, греческая родная кухня, из еды больше всего понравилась рыба и гарнир, который в начале приносили, было вкусно. Ещё мы в кафе танцевали, как свои, и интерьер был хороший. Я сам был в таверне два раза, но друг, который мне её порекомендовал, приходит со знакомыми каждую неделю.

В заведении все нормально! Мне понравились закуски, оливки, салат, вся еда вкусная. Официант очень хорошо работала, она достаточно быстрая. Атмосфера в греческой таверне меня полностью устроила.