Polza.ru

Интернет-аптека

Отличная интернет-аптека. Заказывала тут разные лекарства. Недавно покупала ампулы для инъекций. Врач посоветовал заказывать их через аптеку, так как такое лекарство нужно хранить в холодильнике. Обращалась в поддержку Пользы, узнавала, как они доставляют это лекарство. Мне любезно все разъяснили. Лекарство привезли на следующий день в аптеку у дома. Я забрала. Досталось мне с очень хорошей скидкой и была уверенность, что оно правильно хранилось. Буду тут еще покупать.

Здравствуйте, Ирина!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.

Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

• Здравствуйте, Ирина!

Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!