Polza.ru

Интернет-аптека
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Относительно недавно подружка познакомила меня с этой интернет-аптекой. Заказываю теперь все необходимое в основном здесь. Ловлю скидки и делаю заказ для себя и всех родственников. Копятся бонусы, их потом можно списать и получить доп. скидку. Супер выгодно и быстро. Не нужно стоять в очередях и бегать по разным аптекам. Доставка быстрая)

Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой.

Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Заказ оформила быстро, все нужное нашла, доставка не заставила себя долго ждать. Цены тут меня устроили, даже сравнила с другими сайтами - у них на некоторые позиции даже выше оказались. Приложение удобное, за каждый заказ копятся бонусы, которые потом можно списать. В целом, довольна

Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Из всего многообразия доставок выцепила эту аптеку по совету подруги. Пока сделала всего 2 заказа. Бонусы копятся, заказ привозят как на сайте обещают, воремя. И самое главное, что все доставляют в аптеку в моем же доме, очень удобно! За количество акций отдельное спасибо, "антипростудный" чемоданчик пополнила с хорошей скидкой)

Обращайтесь, POLZAru будет рада помочь! Будьте здоровы!

Хорошая интернет-аптека. Удобно и понятно сделан сайт, всё необходимое есть в наличии. Пользуюсь этим ресурсом уже около полугода, с доставкой ни разу никаких сбоев не было. Сроки, которые указываются при оформлении заказа всегда соблюдаются. По ценам тоже выгодно, лекарства дешевле здесь, чем в аптеках рядом с домом

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Желаем приятных покупок и отличного настроения!