Зашел, заказал сет 2 пива и пивной сет 2. Всего 719 рублей. Пиво по 109 очень дешево, рекомендую. На столе крошки.
Забрели в эту "Кружку" в понедельник вечерком...народу было немного,но кумарчик немножко стоял, мне, как некурящей, это было очень ощутимо.Но это же "Кружка", так что здесь это норма.
Выбрали столик у окошка. Заказали шаурму в лаваше, шаурму на тарелочке и свиной шашлычок. Из напитков пиво пшеничное Балтика, мохито б/а и молочный коктейль малина....
Коктейль был белого цвета, как-то не малиновый,но вкусный.Мохито тоже понравился.Друг оценил пиво,думал будет хуже. Шаурма вкусняшечка, шашлык тоже на уровне. Потом кушали гренки, не очень понравились тем,что хлеб темный,но это на любителя.Друг еще мидии заказал, мне не понравились из-за сильно морского вкуса.
Обслуживали довольно быстро,по мере приготовления.В целом походом довольны.Накушались)))
Атмосферно, феерично, уютно, мило, изысканно, дешево но сердито, все это не про кружку. Кружка кружкой.
А вот бизнес-ланчи здесь хорошие.
В этой Кружке в зале на втором этаже есть невидимый столик. Стоит он за колонной и официанты проходят мимо него, ничего не замечая. Можно сидеть и 40 минут ждать меню. В остальном, обычная Кружка.
Стоит отдать должное бизнес-ланчу. Он хоть и не блещет ничем, но реально насыщает. Арабская шаурма на второе уютно переваривается в желудке ещё несколько часов. Но каждый день такой ланч есть не станешь.