Меня стержневая мозоль мучила целый год. Ходить было больно, про бег я вообще молчу. Мне помогла Иванова Ж.В избавиться от этой проблемы. Сейчас ничего не болит, чувствую себя хорошо.
Выражаю признательность Нененко Ольге Ивановне. Прекрасный гастроэнтеролог. Провела комплексное обследование и помогла мне избавиться от гастрита. Больше никаких мучений с изжогой после еды. Смело советую.
Искренне спасибо Рузане Сергеевне Поповой. После длительного лечения смогла избавить меня от аллергического ринита, выявив и устранив главную причину. Обслуживанием полностью довольна.
Хочу отметить молодого специалиста - гинеколога, Осокину Анастасию Юрьевну!Грамотный врач с новым современным подходом к диагностике. Поставила очень точный диагноз быстро и без волокиты. Не чета моему гинекологу из поликлиники. Вроде врач со стажем, а знаний нет!
Плюсы: хороший диагност, неравнодушное отношение к пациенту, тщательный осмотр, вежливость, компетентность.
Была в клинике на приеме у кардиолога. Записалась через интернет, приняли точно по времени, поликлиника очень уютная и приятная. Врач Зубова Марина Валерьевна отнеслась внимательно, провела диагностику и прописала курс лечения. Клиника хорошая, цены приемлемые.