Посещает ребенок третий курс программирования, ему нравятся занятия, расположение, где класс находится. Успехи у него хорошие, ходит с отличным настроением. В преподавателе мне важно умение донести информацию, чтобы все было понятно.
У ребенка сейчас первый курс, он второй месяц посещает центр и рассказывает детали урока, что ему все нравится, поэтому я доволен. У него занятия по программированию, по майнкрафту, выбрал данное направление, потому что это интересно. Мне кажется, что оно перспективное для молодого человека в современной конъюнктуре трудового рынка.
Давно занимаемся в центре, уже 5 лет. Главное, что ребёнок доволен и понимает всё, что изучает. Сейчас он проходит курс программирования Python, из плюсов могу отметить то, что у него действительно стало больше знаний.
Моему ребёнку всё нравится в центре, он посещает курс по робототехнике и программированию. Самое главное, что он ходит на занятия с удовольствием! Преподаватели отлично вовлекают детей в процесс, что нас устраивает.
Преподавательница Анастасия нравится нам своим подходом, ребёнок с удовольствием бежит к ней на робототехнику уже третий год и достигает хороших результатов! Самое главное, что у ребёнка есть желание посещать центр.