Подолог Александра меня прекрасно приняла, и в целом всё прошло замечательно. Она доброжелательно со мной общалась, обслужила и ответственно отнеслась к своей работе.
Педикюр сделали хорошо, аккуратно, безболезненно, чистенько, с какими ногами я пришла, и с какими вышла, видна разница. Со мной работала сама Александра и еще одна девушка. В их работе понравились аккуратность, вежливость, все объясняют понятно. Девушки молодцы!
Подолог центра быстро, осторожно и без лишней боли выполнила свою работу. Она провела мне консультацию по поводу вросшего ногтя, объяснила, что нужно делать и как правильно следить за пальцами, чтобы не усугублять положение. Специалист подложила мне бандаж, чтобы ноготь не прорастал дальше. Сейчас у меня всё в целом нормально, я спокойно хожу и ничего не беспокоит. Она вежливо и весело со мной общалась, мы даже шутили.
Все было нормально, потому что мне помогли в решении моей проблемы. Подолог Александра Порубель профессионально выполняет работу, поддерживает хорошую коммуникацию с клиентом и после процедуры предоставляет полезные рекомендации, все замечательно. Решила обратиться в данное место, ведь оно ближе всего к моему дому.
Подолог центра хорошо со мной общалась и предоставила качественные услуги. Я обратила внимание на её аккуратность в работе: мастер выполнила полный педикюр. После процедуры она дала все необходимые рекомендации.