Podo.life

Центр подологии
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Была тут у подолога, причина- трещины на пятках. Мне была сделана полная обработка стопы, трещины акууратно и безболезненно зачищены, даны рекомендации по домашней обработке. Прием прошел в спокойной, доброй атмосфере. Врач была внимательна и общительна. Я осталась очень довольна сервисом и оказанной услугой.

Отличный салон с удобным расположением и приятной атмосферой. Обращался для удаления стержневых мозолей. Удаление прошло отлично - безболезненно и в максимально комфортных условиях. Очень доволен обращением, спасибо.

Обращался к подологу в этот салон, чтобы вывести стержневую мозоль. Процедура прошла безболезненно, мастер была доброжелательна. Наконец-то моя проблема осталась в прошлом. Выношу благодарность подологу салона за отличное выполнение работы!

Была вчера в ПодоЛайф у подолога Емельяновой Натальи. Стержневая мозоль была удалена быстро и аккуратно. Также я получила подробные рекомендации по уходу. Впервые за долгое время я смогла спокойно и безболезненно ходить! Подологу Наталье большое спасибо за помощь и профессионализм!

Спасибо большое вашему подологу за оказанную помощь. Пришла с проблемой - не могла нормально наступать на ногу из-за стержневой мозоли. Мастер Наталья быстро и безболезненно справилась с этим, теперь мои стопы гладенькие и никакой боли!