Сходил однажды в это необычное местечко. Меню небольшое, но есть что выбрать. Понравилась музыка и атмосфера, кушал и играл с подругой в шашки и нарды (там есть настольные игры). Хорошее местечко для встреч :)
Сначала место показалось мне нелепым и неуютным. Старое пианино и лица странных сморщеных алк...в на стене. Диваны драные. А потом я подумала, что в этом задумка дизайнера. Был ли дизайнер?)) Там есть даже старая батарея. Куча фальш- дверей. Вот двери явно не из барахолки принесли. Немного о меню. Обалдено вкусные гренки, порция с расчетем на двоих. Меню не самое большое, но как в этих ресторанчиках с верандами из светлого дерева -средний чек 1000 р. Сначала думаешь, что не многовато ли для подъезда. Но спустя пол часа понимаешь, что это плата за неповтонимую атмосферу. Которая позже покажетья не такой, как вначале. Очень уютное местечко с отличным саунд чеком. Это нужно попробовать)
Место интересно своей атмосферой. Цены чуть выше среднего. Кухня Европейская, большой выбор блюд. Действительно вкусно! Не дорогой кальян. Оценка не максимальная потому что в одно из моих посещений бармен не доливал текилу в лонг-айленд айс ти, о чем приходилось с ним спорить.
Душевное место,приветливый персонал.Вменяемые цены,и просто шикарное оформление,бывал там около миллиона раз и всегда оставался доволен,а иногда,после особых встреч ,когда выходил оттуда,даже начинало казаться ,что побывал в отпуске)
Однажды летним,теплым вечером прохожу вдоль магазинов,дорог,по улице, давно ставшей для меня родной и часто проходимой.Чувствую, что вот-вот скоро приду домой, а то голодна)И перед моими глазами я вижу летнюю веранду кафе "Подъезд", ее видимо поставили вот-вот недавно, т.к. до этого сколько проходила, ее не было. Я решила зайти и перекусить что-нибудь легкое. Зашла в кафе и оттуда вышла на веранду, ко мне подходит официант и доброжелательным тоном предлагает мне меню. Листаю меню и в глаза бросился самый-быстрый бизнес ланч, в который входят на выбор салат и суп, суп и горячее, салат и горячее, салат и суп и горячее. Можно выбрать что-то одно, но цена в зависимости от того,что выберешь,разная. Я выбрала то, что мне знакомо и просто: овощной салат и борщ. И заплатила за все 295 рублей. Было очень вкусно,качество обслуживания мне понравилось. Официанты доброжелательные. А веранда для меня очень уютная и красивая. Она оформлена,в основном,в белом цвете, стульчики удобные, обтянутые белой тканью, дизайн создает впечатление легкости, т.к. много белого цвета. На стене висят картины, дизайн немного похож на дизайн "Шоколадницы" , но только совсем чуток, особенно понравились необычные люстры, которые сразу бросились в глаза. Веранда помимо того, что уютная, она простенькая, но красивая, здесь действительно отдыхаешь. А еще с 8 до 10 вечера здесь играет живая музыка. Очень приятно было посидеть, утолить чувство голода и насладиться музыкой.Приходите сюда и Вы не пожалеете! ;)