Достоинства:
Достоинства:
Спустя несколько лет с последнего раза, снова прибегнул к услугам этого Интернет-Магазина (заказ №021015070320 от 07.03.2020г., [501890] Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist (90 линз / 8.5 / -5.75)). Огромным плюсом моего выбора также оказалась самая низкая стоимость Товара и обилие вариантов его получения (доставка по разумной расценке и самовывоз недалеко от центра).
Недостатки:
1. Работа операторов существенно улучшилась (ранее они не всегда дозванивались до клиентов и направляли СМС о невозможности дозвониться - теперь такой неприятной вещи нет).
2. В тоже время, реальная стоимость доставки (на сколько помню, составила 395руб. ...и это в пределах МКАД) немного отличается от заявленной (238руб., со ссылкой на то, что на сайте указано "...от..."). Разница, конечно, в некоторых случаях может быть решающей при выборе Интернет-Магазина, а то и конкретного Товара.
3. Окончательная стоимость Товара, с учетом корректировки Цены доставки, менеджерами не отправляется СМС / на e-mail в виде окончательного Заказа (если Вы готовитесь к оплате наличными и без сдачи, не запомнили Итог, то возможно прийдется перезванивать).
4. Перенос даты доставки со дня заказа, ввиду перегрузки, на следующий день - несущественен для меня.
Товар Johnson & Johnson 1-Day Acuvue Moist (90 линз / 8.5 / -5.75) оказался качественным, без нареканий и привычным, которым супруга уже давно ежедневно пользуется (действительно оригинал).
В целом, всем рекомендую этот Интернет-Магазин, с учетом, в принципе, безпроблемного пользования его услугами много раз с интервалами в годы;)
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания, ведь мы прилагаем все усилия, чтобы соответствовать высоким стандартам и радовать наших клиентов безупречным сервисом. Будем очень рады видеть Вас снова!
С уважением,
Отдел контроля качества