В ресторане, просто, хорошая атмосфера, работают отличные люди и вкусная еда. Из блюд могу отметить блинчики с грибами, сладости. Сотрудники - дружелюбные ребята, на позитиве, улыбаются постоянно.
В ресторане вкусная еда, хороший интерьер и приятное обслуживание, мне все нравится. Мы пробовали много блюд, могу сказать, что десерты, салаты и горячее нам понравились, вся еда хороша! Персонал приветливый, заказы они готовили быстро и оперативно приносили.
Не знаю, зачем столько фейковых отзывов, место действительно не плохое, неужели нуждается в таком «подспорье»?
Я не приверженец вегетарианства, но если кухня основана на этом - с удовольствием поем )
Большой выбор блюд, вежливое обслуживание, всё устроило.
Но кофе всё же «не тот». Просишь сделать сильно не крепкий, а делают сильно крепкий....
Большой выбор блюд, вежливое обслуживание, всё устроило.
Почему так?
Всё же формат заведения больше кофейня, но кофе хромает 🤷🏻♀️
Ну и ожидание… мы заходили сюда когда в зале было абсолютно пусто и когда были гости - так и так, одинаково долго.
P.S. Интерьер чудеснейший!
С чем угодно можно переборщить, думаю, зелень не исключение.
Здесь же ее МНОГО и она прям таки в кайф )
Сделано очень грамотно и со вкусом.
Отношение, сервис, клиентоориентированность, отсутствие шаблонности - все устроило. Заказываю только сырую еду.
Ресторан рядом с домом расположен, мне удобно, внутри комфортно находиться, обслуживают очень приятно.