В детский клуб ходим только по воскресеньям, хотим отметить доброго преподавателя, ведь она хорошо обучает ребенка, поэтому у него появился интерес к знаниям. Вижу, что малыш старается писать и умножать цифры.
Атмосфера понравилась, общались с руководителем и логопедом Натальей Александровной, были на диагностике. Она все держит в балансе, с детьми устроило как общается, не сюсюкается, но и баланс строгости соблюден, чтобы дети не разбалтывались. В клубе чисто, аккуратно, дети с удовольствием ходят.
Ребенку нравится преподаватель Наталия Александровна Васькина, так как она добрая, веселая и задает вопросы. Плюс педагог дает обратную связь, то есть рассказывает о том, как проходят уроки, что они делали и как занимался малыш. Вообще логопеда нам посоветовали, сказали, что она хороший специалист и мы пошли к ней.
Мы уже неделю ходим в детский клуб и занимаемся в группе, всё хорошо. Ребёнок готовится к школе с прекрасным педагогом, и я не могу сказать о ней ничего плохого. Она занимается с детьми, старается и даёт им задания. Лично мне на все вопросы о ребёнке и развивающей программе педагог отвечает очень хорошо.
Все четко и хорошо, само занятие прекрасно организовано. Была диагностика у дочки, педагог дал задание на дом, объяснил, над чем мы будем работать, все было ясно. Сейчас у одного ребенка индивидуальные занятия с логопедом, а у младшей групповые уроки. Преподаватели всегда очень доброжелательны и компетентны в своей специальности, прекрасно и понятно все объясняют родителям, домашние задания идут с комментариями. В том году дочь 5 месяцев занималась, а в этом году уже два ребенка ходят к логопеду.
16:00